domingo, 9 de noviembre de 2014

CINNAMON ROLLS

Cinamon Rolls
La versión más dulce de estos panecillos tiene su origen en los Estados Unidos de Norteamérica, donde comenzaron a añadir al relleno el azúcar y canela y en algunos casos pasas y frutos secos.

Ingredientes

Para la masa:
3 tazas de harina
3 cucharadas de mantequilla o margarina
1 sobre de levadura  (7 g)
1 cucharada de azúcar
1/2 taza de leche
1 yema de huevo
 

Para el relleno:

1/2 taza de mantequilla o margarina
1 taza de azúcar moscabada o papelón granulado o rallado
1 cucharada de canela en polvo
1 taza de nueces trituradas
Preparación
Disolver la levadura en leche templada con el azúcar. Dejar reposar unos 5 minutos. Cuando empiece a burbujear estará lista para usar.
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Mezclar la harina, yema, mantequilla y la levadura disuelta.
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Amasar enérgicamente hasta tener una masa homogénea.
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Hacer una bola y dejar reposar en un bol engrasado. Tapar con un trapo y dejar reposar una hora o hasta que doble.
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Mientras la masa crece prepararemos el relleno, mezclando en un bowl media taza de mantequilla, una taza de papelón granulado o rallado,
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Agregamos una cucharada de canela
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Y una taza de nueces en trozos
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Estiramos la masa formando un rectángulo, pintar con la mantequilla derretida
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Extendemos el relleno sobre la masa dejando una orilla libre, espolvorear azúcar y la canela al gusto.
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Enrollar sobre si mismo como se hace para un brazo gitano y la orilla que no cubrimos con el relleno le pasamos un poquito de agua para pegar al resto de la masa.
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cortar en rodajas de 1,5 cm aproximadamente.
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Colocar estas rodajas separadas entre sí en un molde redondo apto para el horno. Tapar con un trapo y dejar reposar una media hora.
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Precalentar el horno a 225ºC.
Una vez haya alcanzado la temperatura deseada, meteremos el molde en el horno, horneamos 15 minutos a esa temperatura y otros 10 minutos a 200ºC.
Sacamos del horno y voila!!
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Pero llega un esposo travieso y se lleva una antes de que le saquemos la foto a la bandeja completa jajajaja.
Espero que les guste la receta, la preparen y la disfruten.
Hasta la próxima receta!!



















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