jueves, 13 de noviembre de 2014

Mousse de limón con fresas

DSC01979
INGREDIENTES
2 Yogures griegos
1 lata de leche condensada
jugo de 2 limones
fresas
1 cucharada de azúcar

PREPARACIÓN
DSC01961 Lavamos las fresas, quitamos los rabos y las cortamos en trozos las ponemos en un envase y les espolvoreamos la cucharada de azúcar y reservamos.
DSC01962 Vaciamos en un envase los dos yogures griegos
DSC01963
Exprimimos los dos limones, sin son pequeños los limones usamos 3 o 4 hasta obtener la cantidad de una flanera.
DSC01964Agregamos el jugo de limón a los yogures y mezclamos
DSC01972  Agregamos la leche condensada a la mezcla
DSC01973Mi hija vino a pasar unos días a casa, así que le preparé un mousse para llevar al trabajo y en un envase con tapa preparé el mousse poniendo en el fondo un poco de galleta María pulverizada.
DSC01974 Encima de la galleta vacié la mezcla del mousse de limón
DSC01976 Encima le coloqué fresas rebanadas, luego le puse la tapa y lo guardé en la nevera para que cuaje.
DSC01981Preparé otro mousse individual en una flanera para llevárselo a mi esposo al cyber y se lo puse a enfriar en la nevera de los refrescos (sodas).
DSC01984 El resto lo dejé en el envase, le agregué las fresas por encima y lo puse también en la nevera para que cuajara.
Como verán la receta es super sencilla. Espero que les guste.
Hasta la próxima receta!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario