jueves, 13 de noviembre de 2014
Mousse de limón con fresas
INGREDIENTES
2 Yogures griegos
1 lata de leche condensada
jugo de 2 limones
fresas
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
Lavamos las fresas, quitamos los rabos y las cortamos en trozos las ponemos en un envase y les espolvoreamos la cucharada de azúcar y reservamos.
Vaciamos en un envase los dos yogures griegos
Exprimimos los dos limones, sin son pequeños los limones usamos 3 o 4 hasta obtener la cantidad de una flanera.
Agregamos el jugo de limón a los yogures y mezclamos
Agregamos la leche condensada a la mezcla
Mi hija vino a pasar unos días a casa, así que le preparé un mousse para llevar al trabajo y en un envase con tapa preparé el mousse poniendo en el fondo un poco de galleta María pulverizada.
Encima de la galleta vacié la mezcla del mousse de limón
Encima le coloqué fresas rebanadas, luego le puse la tapa y lo guardé en la nevera para que cuaje.
Preparé otro mousse individual en una flanera para llevárselo a mi esposo al cyber y se lo puse a enfriar en la nevera de los refrescos (sodas).
El resto lo dejé en el envase, le agregué las fresas por encima y lo puse también en la nevera para que cuajara.
Como verán la receta es super sencilla. Espero que les guste.
Hasta la próxima receta!!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario